Жизнь

"Никому особо не нужны": Роза Сябитова унизила российских мужчин

"Никому особо не нужны": Роза Сябитова унизила российских мужчин

57-летняя Роза Сябитова посмеялась над российскими мужчинами. Знаменитая телесваха намекнула, что за пределами России противоположный пол не проявляет к ним никакого интереса.

На съемках очередного выпуска популярного телешоу "Давай поженимся!", выходящего на Первом канале, Роза Сябитова отметила, что русские девушки пользуются популярностью среди иностранцев, чего нельзя сказать о российских мужчинах.

"Русские невесты славятся по всему миру, а вот мужчин из России не очень-то жалуют", - отметила ведущая.

При этом 57-летняя телесваха призвала радоваться, что "русские мужики не котируются за границей".

"Да полно хороших мужчин. Россия всегда ими была богата. И слава богу, что кроме нас они никому особо не нужны", - заявила Роза Сябитова.

Также звезда раскрыла, как понравиться мужчине с первого взгляда. "Женщина, желающая построить серьезные отношения, должна и интерес вызывать соответствующий. Скажем, грудь большая, значит, думает мужчина, ребенка выкормит и не одного. Или есть попа… Не возникнет проблем при родах", - сказала телеведущая.

По словам Розы Сябитовой, одна из героинь программы "Давай поженимся" Галина попросила у ее совета. Как выяснилось, ее первый мужчина начал изменять. Выбив из супруга правду, женщина не смогла просто так простить и забыть. В отместку она изменила ему сама назло. Однако лучше не стало, и несчастная ушла.

Как рассказала Роза Сябитова, сейчас та женщина уже два года замужем, но история повторилась с мужем. Галина хочет разобраться, почему с ней это происходит и что делать в такой ситуации – ведь ее муж что-то подозревает и требует объяснения. Женщина не может решить, признаваться ей в измене или нет.

В ответ на это Роза Сябитова посоветовала неверным женам помалкивать о своих именах и не сообщать о них мужьям.

"Я считаю, что семья нужна нам для того, чтобы мы имели право совершать ошибки, но в большей степени – быть прощенными за них. Если рядом мужчина, который способен это сделать, – ваше счастье. Боритесь за него и вымаливайте прощенье. Это в случае, если вы признались. Но лучше не рассказывайте правду ни при каких обстоятельствах. Не наказывайте мужчину за свой грех. Несите крест наказания сами", - написала Роза Сябитова.

Как писал Ruposters Life, ранее Роза Сябитова раскритиковала устроившую истерику Бузову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share