Жизнь

"Худший журналист всех времен": продюсер "Ласкового мая" публично унизил Собчак

"Худший журналист всех времен": продюсер "Ласкового мая" публично унизил Собчак

56-летний Андрей Разин обрушился на супругу Константина Богомолова. Продюсер легендарной группы "Ласковый май" назвал Ксению Собчак худшим журналистом всех времен.

Музыкант Андрей Разин с регулярной частотой критикует российских знаменитостей на своей странице в инстаграме. На этот раз от него досталось Ксении Собчак.

"Считаю самой безбашенной, самой провокационной особой в современной журналистике Ксению Собчак. У таких прекрасных родителей родилась такая сумасшедшая девчонка. Как член Союза журналистов Республики Беларусь и России, как член Союза писателей Республики Беларусь, считаю, что подобные журналистские подходы, которые применяет Ксения, просто недопустимы", - написал Разин.

Продюсер "Ласкового мая" усомнился в профессиональных талантах супруги Константина Богомолова, называющей себя журналистом.

"Будучи редактором газеты "Ласковый май" с тиражом 1 100 000 экземпляров, которая входила в пятерку самых крупных газет Советского Союза, со всей ответственностью заявляю, что она действительно худший журналист всех времен и народов", - заявил Андрей Разин и опубликовал высмеивающий Ксению Собчак фотоколлаж.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала нелестные слова 56-летнего продюсера "Ласкового мая".

Недавно состоялся концерт Елены Темниковой в московском "Adrenaline Stadium". По словам Андрея Разина, организаторы заставили людей стоять целый час на улице и не запускали их в зал.

"Когда люди зашли в зал, то певица решила сыграть с ними в "Мадонну". Видите ли, она берет пример с Мадонны и не выходит вовремя на сцену. 50 минут измученные люди стояли и ждали эту псевдопевицу, которая возомнила из себя хрен знает что", - возмутился продюсер "Ласкового мая".

При этом музыкант грубо прошелся по самой Елене Темниковой. "А эту псевдопевицу, псевдо-Мадонну наших дней призываю не издеваться над людьми. Ты простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь. А если зрители сдадут билеты, ты потом поймешь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю", - заключил Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня обвинила Ксению Собчак в травле.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share