Жизнь

"Ты простая колхозная баба": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Елену Темникову

"Ты простая колхозная баба": продюсер "Ласкового мая" раскритиковал Елену Темникову

56-летний Андрей Разин обрушился на Елену Темникову. Продюсер легендарного "Ласкового мая" раскритиковал певицу за неуважение к зрителю.

Накануне состоялся концерт Елены Темниковой в московском "Adrenaline Stadium". По словам Андрея Разина, организаторы заставили людей стоять целый час на улице и не запускали их в зал. 

"Когда люди зашли в зал, то певица решила сыграть с ними в "Мадонну". Видите ли, она берет пример с Мадонны и не выходит вовремя на сцену. 50 минут измученные люди стояли и ждали эту псевдопевицу, которая возомнила из себя хрен знает что", - возмутился продюсер "Ласкового мая".

Бывший депутат Государственной думы трех созывов Андрей Разин считает, что это прямое нарушение законодательства об оказании услуг. Продюсер "Ласкового мая" посоветовал побывавшем на концерте зрителям сохранить билеты.

"Вы имеете право сдать эти билеты и получить свои деньги за недолжное оказание вам услуг", - заявил Разин. 

При этом музыкант грубо прошелся по самой Елене Темниковой. "А эту псевдопевицу, псевдо-Мадонну наших дней призываю не издеваться над людьми. Ты простая колхозная баба и ничего из себя не представляешь. А если зрители сдадут билеты, ты потом поймешь, что корону включать не стоит, а нужно иметь элементарное уважение к своему зрителю", - заключил Разин.

Пост популярного музыканта в инстаграме собрал за сутки более 1700 лайков и множество комментариев.

Сама Елена Темникова пока никак не отреагировала на слова продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина. 

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Темникова откровенно рассказала о сексе в самолете, интиме с двумя парнями и друзьях-геях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share