Жизнь

Видео смертельного ДТП с участием Ксении Собчак обнародовано в Сети

Видео смертельного ДТП с участием Ксении Собчак обнародовано в Сети

39-летняя Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну накануне попала в смертельное ДТП, в котором погибла женщина. В Сети появились кадры, на которых запечатлен момент столкновения.

Как отмечается, камеры наружного наблюдения запечатлели момент столкновения автомобилей. Страшные кадры опубликовал телеканал RT.

Кроме того, опубликованы кадры, сделанные внутренними камерами автобуса, пострадавшего в ходе ДТП.

Ксения Собчак до этого отреагировала на обнародованные в Сети кадры из сочинского аэропорта, на которых она передвигается самостоятельно после страшного ДТП несмотря на полученные травмы. Из-за этого некоторые пользователи усомнились, что знаменитая блондинка серьезно пострадала в аварии.

Видео из аэропорта, где я бодра и меня "никто не держит", мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть, и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в **** от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да?

Ксения Собчак опровергла слухи, что в настоящее время находится в США. При этом звезда считает, что после ДТП ее решили "назначить на роль нового Ефремова".

"По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. <...> Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение", — написала светская львица.

Знаменитость объяснила, почему уехала с места ДТП так быстро, пересев в другой автомобиль.

Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала , с подбитой головой в **** дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** не сделала" — это не конструктивно, это бредово.

Ксения Собчак назвала ложью появившуюся информацию о второй погибшей в ДТП — звезда при этом пообещала помочь с дальнейшим лечением женщины в Москве. "Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось — остались живы", — заключила Собчак.

Напомним, Собчак ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Как сообщает "Рен ТВ", в результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали. По предварительным данным, картина аварии выглядела так: 40-летний водитель Mercedes при обгоне выехал на встречку, где и произошло столкновение. Volkswagen, сменив траекторию, столкнулся с микроавтобусом. Все произошло еще накануне, 9 октября около 21:00.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий "Дома-2" осудил Собчак после смертельного ДТП.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share