Жизнь

Собчак о смертельной аварии: "Решили назначить меня на роль нового Ефремова"

Собчак о смертельной аварии: "Решили назначить меня на роль нового Ефремова"

39-летняя Ксения Собчак по дороге из Адлера в Красную Поляну попала в смертельное ДТП, в котором погибла женщина. Журналист и телеведущая в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" прокомментировала обвинения в свой адрес, появившиеся в Сети.

Ксения Собчак отреагировала на обнародованные в Сети кадры из сочинского аэропорта, на которых она передвигается самостоятельно после страшного ДТП несмотря на полученные травмы. Из-за этого некоторые пользователи усомнились, что знаменитая блондинка серьезно пострадала в аварии.

Видео из аэропорта, где я бодра и меня "никто не держит", мне показали (никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь), сообщения о том, что мы гнали, чтобы успеть, и расписанную хронологию — тоже. По поводу первого вопроса могу сказать: дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. По поводу второго — ну проследите наш путь полностью по времени, посмотрите, как мы там пришибленно спокойно сидели в **** от того, чего избежали, найдите какие-то записи разговоров на камерах наблюдения про то, как обсуждали, что, кажется, все вместе только что едва не умерли и надо бы выпить стопку. Но это же не совсем то, в чем хочется меня уличить, да?

Ксения Собчак опровергла слухи, что в настоящее время находится в США. При этом звезда считает, что после ДТП ее решили "назначить на роль нового Ефремова".

"По поводу фейков, связанных со мной. Я о порядочности в свой адрес даже просить не буду, знаю, что бесполезно. <...> Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение", — написала светская львица.

Знаменитость объяснила, почему уехала с места ДТП так быстро, пересев в другой автомобиль.

Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала , с подбитой головой в **** дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** не сделала" — это не конструктивно, это бредово.

Ксения Собчак назвала ложью появившуюся информацию о второй погибшей в ДТП — звезда при этом пообещала помочь с дальнейшим лечением женщины в Москве.

"Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось — остались живы", — заключила Собчак.

Напомним, Собчак ехала в автомобиле Mercedes, который лоб в лоб столкнулся с Volkswagen. Как сообщает "Рен ТВ", в результате аварии погибла женщина в Volkswagen, еще два человека пострадали.

По предварительным данным, картина аварии выглядела так: 40-летний водитель Mercedes при обгоне выехал на встречку, где и произошло столкновение. Volkswagen, сменив траекторию, столкнулся с микроавтобусом. Все произошло еще накануне, 9 октября около 21:00.

Ruposters Life писал, что в сентябре Настя Ивлеева поцеловала взасос Ксению Собчак на премьере своего шоу трансвеститов "Королевские кобры". В Сети появилось видео шокирующего поцелуя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share