Жизнь

СМИ: Лопырева находится на грани развода со своим мужем

СМИ: Лопырева находится на грани развода со своим мужем

Семейная жизнь 37-летней Виктории Лопыревой переживает кризис. Звезда в настоящее время находится на грани развода со своим мужем, сообщает издание "7 Дней".

В прошлом году Виктория Лопырева втайне от публики вышла замуж. Звезда расписалась с Игорем Булатовым, от которого родила своего первенца - это подтверждали снимки из Грибоедовского ЗАГСа Москвы, где влюбленные расписались в присутствии родственников и близких друзей. "Я называю Игоря мужем, потому что Игорь — мой муж. Официально. Мы поженились. Видишь, окольцевали", - сказала улыбающаяся Виктория Лопырева в интервью Youtube-шоу "Ходят слухи".

Однако сейчас появились слухи, что бизнесмен находится в затруднительном финансовом положении. "Деньги закончились совсем. Он в долгах", - отмечает источник.

Поклонники заметили, что Виктория Лопырева не выкладывает в соцсетях совместные фотографии с мужем уже больше месяца.

По данным СМИ, знаменитая модель близка к разрыву с Игорем Булатовым. Сама блондинка пока предпочитает не комментировать появившиеся в сети слухи.

Напомним, Игорь Булатов сделал предложение Лопыревой, когда она была беременна. Однако тогда мужчина еще не получил согласия на развод от жены Таты Карпетян.

О крутой свадьбе мы тоже сразу подумали. Но в нашем случае это должна быть такая огромная вечеринка. Представляешь, сколько у меня друзей по всему миру? Это же надо всех собрать… В общем, пока у меня не было на это моральных сил. Но, я думаю, что все будет.

Посол чемпионата мира по футболу 2018 года также ответила своим критикам, обвиняющим ее в том, что она якобы увела мужчину из семьи, причем в тот момент, когда его жена ждала ребенка.

Когда Игорь хотел развод, ему не дали. И, соответственно, люди уже вместе не живут, но штамп в паспорте стоит, поэтому все представляли их как семью. Это вообще такое неуважение полагать, что мужчина — безвольное существо, к которому придет Лиса-Алиса, поманит пальцем и тот пошел. Могу сказать, что в нашей ситуации было ровно наоборот. Лису-Алису мужчина пришел, увидел, победил, и у меня не было никаких сомнений в том, что это мой человек. Это история про безумную любовь. Я искренне желаю, чтобы каждая женщина в жизни испытала это чувство, потому что оно не каждому дано. Любовь — это дар.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Лопырева продемонстрировала торчащие соски, снявшись без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share