Жизнь

Виктория Лопырева продемонстрировала торчащие соски, снявшись без лифчика

Виктория Лопырева продемонстрировала торчащие соски, снявшись без лифчика

37-летняя Виктория Лопырева выложила пикантный снимок. Звезда продемонстрировала торчащие соски, снявшись без лифчика.

Поклонники Виктории Лопыревой поинтересовались у своего кумира, какую марку нижнего белья она предпочитает носить.

Однако звезда удивила фанатов своим ответом. Модель призналась, что любит отсутствие нижнего белья на теле, сообщает "Экспресс газета".

В качестве доказательства Виктория Лопырева опубликовала снимок, на котором предстала в откровенном платье, под которым явно не было нижнего белья.

От отсутствии лифчика говорили торчащие соски звезды, которые отчетливо просматривались под тонкой белой тканью.

Виктория Лопырева также порассуждала накануне о флирте. Звезда призналась, что с детства предпочитала дружить с противоположным полом, будучи кокетливой от природы.

Со стороны, возможно, кому-то что-то казалось (как всегда в прочем), но факт остаётся фактом - я умею дружить с мужчинами, причём годами. Возвращаясь к теме флирта, то есть открытой демонстрации заинтересованности или, если верить википедии, разновидности ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание сексуальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний... тут, наверное, дело в уместности и понимании, что флирт направлен на кого-то... а кокетство не имеет направленности и это, скорее, черта характера (психологи могут меня поправить), но женщины кокетничать любят. Они делают это, не всегда осознавая и не отдавая себе отчет, зачем они это делают.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак унизила Лопыреву, предсказав ее возвращение в эскорт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share