Жизнь

Анастасия Заворотнюк может стать невыездной из-за долга в 1,6 миллиона рублей

Анастасия Заворотнюк может стать невыездной из-за долга в 1,6 миллиона рублей

У 48-летней Анастасии Зворотнюк очередные проблемы. Звезда "Моей прекрасной няни" может стать невыездной из-за долга в 1,6 миллиона рублей, сообщает Starhit.

В 2012 году, еще до скачка валютного курса, Анастасия Заворотнюк взяла ипотечный кредит в долларах, чтобы приобрести дом в Подмосковье, однако спустя некоторое время из-за падения рубля перестала возвращать деньги, сообщала "Комсомольская правда". Звезду популярного в 00-е годы сериала "Моя прекрасная няня" вскоре перестали выпускать за границу.

В 2018 году Анастасия Заворотнюк подписала со своим банком мировое соглашение, выплатив 44 миллиона рублей. Однако теперь у актрисы появились очередные проблемы.

Приставы требуют ограничить Анастасии Заворотнюк выезд за границу из-за задолженности в 1,6 миллиона рублей. Эту сумму звезда должна была выплатить за исполнительский сбор.

"Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств. Анастасия пыталась добиться снижения суммы, но у представителей Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет", - рассказал адвокат артистки Виктор Пастрнак.

По словам пресс-секретаря актрисы, она сейчас не испытывает каких-либо проблем. Как отмечается, ближайшее заседание должно состояться в начале сентября.

Весной Анастасия Заворотнюк рассказала о том, что стала матерью в третий раз, показав дочь Милу. У актрисы также есть 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл от бывшего мужа Дмитрия Стрюкова. У Петра Чернышева это первенец. 

На Анастасии Заворотнюк 48-летний фигурист женился в 2008 года. До этого у нее был роман с партнером по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергеем Жигуновым.

Как писал Ruposters Life, поклонники и СМИ попытались отыскать фото беременной актрисы, сделанные летом-осенью прошлого года, однако так ничего и не нашли. Более того, на фото, опубликованных в августе, актриса не отказывала себе в употреблении алкоголя. Не появлялось также в СМИ информации о родах Заворотнюк, как она утверждает, в подмосковной клинике. По всем этим признакам подписчики сделали вывод, что ребенка для Заворотнюк и Чернышева выносила суррогатная мать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share