Жизнь

"Сильно голова болит, спать не может": соседка Заворотнюк о раке мозга у актрисы

"Сильно голова болит, спать не может": соседка Заворотнюк о раке мозга у актрисы

Некоторое время назад СМИ сообщили, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк страдает от рака мозга. Соседка популярной актрисы прокомментировала "Комсомольской правде" слухи о болезни звезды "Моей прекрасной няни".

В августе поклонников Анастасии Заворотнюк ужаснули слухи, что после рождения дочери Милы медики выявили у звезды рак мозга. Из-за серьезного заболевания актриса якобы отказалась от посещения светских мероприятий.

Анастасия Заворотнюк последние четыре года проживает с семьей в коттеджном поселке Крекшино, расположенном в Новой Москве. Местная жительница подтвердила слухи о том, что актриса страдает от жуткого недуга, рассказав о горьких слезах матери артистки.

"Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу — Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может", - заявила соседка Заворотнюк.

При последней встрече местная жительница даже не смогла узнать звезду "Моей прекрасной няни" - настолько та потолстела. При этом Анастасия Заворотнюк стала носить косынку на голове.

"А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств… Дай бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет...", - посетовала соседка Заворотнюк.

В минувшем апреле на открытии одного из ювелирных салонов в Ереване на шее Анастасии Заворотнюк заметили шрам.

"Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли", - рассказали медики.

Восьмого августа зрители не смогли увидеть Анастасию Заворотнюк в спектакле "Все мужчины делают это". Звезду заменила ее коллега Ирина Сотикова. "Да, Анастасия приболела", - прокомментировала последняя произошедшее.

Как писал Ruposters Life, около месяца назад появились слухи, что Анастасия Заворотнюк может стать невыездной из-за долга в 1,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share