Общество

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

4.4k
Комментарии 0
Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к рэперу Тимати и бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, между которыми возник конфликт из-за отмены в Дагестане концерта Егора Крида.

"Тимати, эти пару серий для тебя [имитирует удары руками]. Короче, звони 24 на 7. Наши кавказцы не понимают, что 24 на 7 – это не просто цифры, а 24 часа в сутках и семь дней в неделе. Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб и Тимати поймут. Просто Хабиб сейчас вес гоняет, поэтому он нервничает – его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь", - отметил Кадыров.

По его словам, лучше, если на Кавказ будут приезжать гости и радоваться.

"Мы должны на Кавказе развивать туризм. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы!" - добавил глава Чечни.

Как писал Ruposters, ранее Нурмагомедов ответил на критику Тимати, упрекнувшего бойца UFC в том, что он выступает против концерта Егора Крида в Дагестане из-за личной неприязни к творчеству артиста. Позже Нурмагомедова поддержал еще один боец UFC Забит Магомедшарипов. В свою очередь Тимати жестко раскритиковал высказывания Нурмагомедова, посвятив ему пост в Instagram. Он заявил, что боец "перечеркнул грань", после которой "слов назад не вернуть", и обвинил его в разжигании межнациональной розни.

Выступление Егора Крида в Дагестане было запланировано на 9 сентября, однако из-за массы угроз дагестанцев в адрес артиста организаторы решили отменить концерт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share