Жизнь

"Вытащили с того света!": МакSим впервые после комы вышла на связь с поклонниками

"Вытащили с того света!": МакSим впервые после комы вышла на связь с поклонниками

38-летняя МакSим впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками. Популярная певица откровенно рассказала о своем состоянии после медикаментозной комы, сообщает "Рен ТВ".

"Всем привет, я снова с вами! В первую очередь хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня", — написала исполнительница в инстаграме.

По словам 38-летней МакSим, ее "вытащило с того света" то, что за нее все переживали и молились.

Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату, и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично. Когда врачи спросили меня, сколько, по моему мнению, я пролежала в коме, я сказала: "2 дня". Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения. Но я надеюсь, что в скором времени смогу оказаться дома, чтобы обнять свою семью.

Как рассказала МакSим, полеты и выступления на какой-то период ей запрещены по предписаниям врача. 

"Легкие пока восстанавливаются, напрягать их нельзя. Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле и хоть пока с трудом, но дышу", — заключила МакSим.

Состояние МакSим улучшается с каждым днем после выхода из медикаментозной комы. Об этом заявила на своей странице в инстаграме директор певицы. "Дорогие друзья! И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату", — раскрыла представитель артистки.

По словам Соколовой, выписка МакSим уже "не за горами", хотя медики пока не комментируют, когда она точно случится.

Сами доктора говорят, что это редкий и уникальный случай — такой благополучный исход. Конечно, еще потребуется длительное восстановление. Силы необходимо восполнять, энергии еще недостаточно, но она способна самостоятельно ходить, кушать, общаться.

Также Марина Соколова рассказала, когда исполнительница наконец сможет вернуться на сцену. "Петь и летать на самолетах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких. Слава Богу!" — заявила представитель МакSим, поблагодарив врачей 52-й больницы.

Как писал Ruposters Life, ранее менеджер МакSим раскрыла, как выглядит звезда после выхода из комы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share