Жизнь

Менеджер МакSим раскрыла, как выглядит звезда после выхода из комы

Менеджер МакSим раскрыла, как выглядит звезда после выхода из комы

Некоторое время назад МакSим вывели из медикаментозного сна, в котором она пребывала больше месяца. Менеджер артистки Маргарита Соколова раскрыла, как она выглядит после комы, сообщает News.ru.

Представитель МакSим уже связывалась с певицей по видеосвязи и имела возможность увидеть ее после комы.

"Перемен во внешности нет: она все такая же, похожая на певицу МакSим — Марину Абросимову. Все такая же прекрасная, красивая, молодая", — рассказала Соколова.

При этом менеджер артистки отказалась публиковать кадры общения с популярной исполнительницей.

"Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина — боец, не ноет, не жалуется. Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое", — цитирует Соколову "Стархит".

Как отмечается, МакSим также пообщалась по видеосвязи со своими дочками и матерью. Тем не менее говорить о выписке исполнительницы пока рано.

"Я передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передает всем огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично", — отметила представитель певицы.

Пиар-директор МакSим Яна Богушевская признала, что звезда на самом деле находилась на грани жизни и смерти, однако сумела выкарабкаться.

"Марина дышит самостоятельно, с аппарата сняли. Просто с аппарата, я не говорю какого. Она сейчас на кислородной маске. Ну она действительно была на грани. Но сейчас самое страшное позади", — цитирует Богушевскую Teleprogramma.pro.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее пролежавшего дома неделю с переломами актера из "Штрафбата" подключили к аппарату ИВЛ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share