Жизнь

"Мама в больнице в коме": дочь Легкоступовой рассказала о ее тяжелом состоянии

"Мама в больнице в коме": дочь Легкоступовой рассказала о ее тяжелом состоянии

Дочь певицы Валентины Легкоступовой рассказала о состоянии, в котором сейчас пребывает исполнительница хита "Ягода-малина".

Накануне стало известно, что Легкоступова впала в кому после травмы головы и запоя с мужем Юрием Фирсовым. Анетта Бриль подтвердила, что ее мать находится в больнице.

Моя мама в больнице в крайне тяжелом состоянии, в коме. Отвезла ее и Фирсова Ю. в наркологическую больницу я со своим супругом еще 6 августа. Они оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мама ранее никем не была замечена в употреблении пиртных напитков, мной в том числе, поэтому я со своей стороны и забила тревогу, не понимая, что же могло произойти.

Анетта Бриль подчеркнула, что у Легкоступовой в момент госпитализации не была проломлена голова, как писали СМИ. 6-7 августа ее мать проходила терапию в наркологической клинике, а в ночь на 8 число ее состояние ухудшилось, певица впала в кому, после чего ее перевели в другую больницу для проведения срочной операции. Там у нее и обнаружили черепно-мозговую травму.

Бриль не стала никого обвинять в случившемся, пока в деле разбираются следователи.

"Но ряд вопросов <...> имеем. Например, почему в случае ее падения в ванной с нами не связались и не сообщили о травме? Никакое состояние "пьяного неадеквата" не предполагает собой оставление человека в опасности. Для чего вообще нужно было выпивать?!" - пишет Бриль в инстаграме.

Она попросила прекратить "лить грязь" на ее семью и поблагодарила всех, кто поддерживает и молится за ее мать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share