Жизнь

"Филипп мне изменяет": диджей Катя Гусева откровенно о романе с Киркоровым

"Филипп мне изменяет": диджей Катя Гусева откровенно о романе с Киркоровым

52-летнему Филиппу Киркорову многие приписывают роман с диджеем Катей Гусевой. Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с "королем российской эстрады".

Слухи о романтических отношениях Гусевой и Киркорова появились в прошлом году. 35-летняя блондинка стала часто сопровождать исполнителя на различных вечеринках и кинопоказах. Кроме того, Гусева сопровождала Киркорова на гастролях по США и снялась в его скандальном клипе "Ибица".

Киркоров и Гусева познакомились около трех лет назад. Тогда диджей пригласила певца на премию Fashion New Year Awards. Диджей также легко нашла общий язык с отцом и детьми певца. Однако в последнее время Киркорову и Гусеву редко можно увидеть вместе - диджей пояснила, почему так происходит.

"Наш роман был в прошлом году, в этом же, как мне кажется, Филипп мне изменяет с Алисой Бартовой, по крайнее мере, с ней он появляется на красных дорожках чаще. Хотя по телефону два-три раза в неделю мы с ним общаемся стабильно, даже когда он на отдыхе. Я являюсь его любимым и официальным ди-джеем, человеком, который пишет все его ремиксы. И, открою вам тайну, с радостью бы пошла за него замуж, несмотря на разницу в возрасте. Он красивый, интеллигентный, заботливый, щедрый", - рассказала Гусева.

По словам женщины, в новом имении Киркорова в Серебряном бору она пока не побывала – лишь в квартире "короля российской эстрады".

"Его очаровательные дети Алла-Виктория и Мартин мне всегда рады, называют меня Катей. Не мамой! Хотя их настоящую мать я тоже никогда не видела – мне кажется, это такая тайна, которую когда-нибудь мы все непременно узнаем, хотя и нескоро, наверное", - отметила Гусева.

Вместе с видной блондинкой Катей Гусевой Филипп Киркоров отпраздновал в Лиссабоне свой 51-ый день рождения. 

"Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве", - признавался Киркоров Starhit.

Сама Гусева называет Киркорова невероятно галантным, умным и обаятельным мужчиной с потрясающим чувством юмора.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров поддержал Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах к юноше. "Как это все до боли знакомо, и как это все чего-то и кого-то напоминает...", - отметил король российской эстрады.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share