Жизнь

"Стучались в дверь, Полинку напугали": бывший муж Даны Борисовой пожаловался на нее в опеку

"Стучались в дверь, Полинку напугали": бывший муж Даны Борисовой пожаловался на нее в опеку

44-летняя Дана Борисова рассказала поклонникам о неожиданном поступке экс-супруга. Мужчина пожаловался на нее участковому и в опеку, сообщает Cosmopolitan.

Дана Борисова, которая в настоящее время готовится к съемкам легендарного шоу "Форт Боярд" во Франции, рассказала о скандале, устроенном ее экс-супругом.

"Бывший в очередной раз удивил. Написал заявление на меня участковому. Обвиняет меня в оставлении несовершеннолетнего ребенка в опасной жизненной ситуации. Также сходил в опеку, не поленился. Опека с полицейскими дважды приходила. Стучались в дверь, Полинку напугали, она не открыла", — рассказала звезда.

В результате телеведущей пришлось обратиться за помощью к своей матери Екатерине Ивановне, которая срочно вылетела из Крыма в Москву. В настоящее время женщина находится рядом с внучкой.

Дана Борисова пожаловалась на конфликт с бывшим мужем телеведущей Юлии Коваль, с которой она проживала в одном отеле. Подруга Насти Ивлеевой предложила оригинальный способ решения проблемы.

Она сказала, что у нее есть знакомый вышибала, бодигард. За чисто символические деньги переломает ему ноги. А это ведь выход. Давай, звони бодигарду, я согласна.

У Даны Борисовой ранее произошел очередной конфликт со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым. В ходе ссоры звезда призналась экс-супругу в изменах. "У меня не выдержали нервы терпеть его унижения, и я сказала: "Полина не твоя дочь". Потому что на самом деле я не знаю, чья Полина дочь. У меня просто был одновременно роман с другим приятным мужчиной", — сказала телезвезда в эфире программы "На самом деле" на Первом канале.

Дана Борисова при этом пожаловалась, что жить с Максимом Аксеновым ей было невыносимо. "Он меня избивал", — заявила телеведущая.

Звезда рассказала, что ее любовником якобы был некий Александр Подлопушный, с которым она познакомилась на телевидении.

"У меня наложились отношения с ним и Максом. Это была осень 2006 года, а 26 ноября я поняла, что беременна Полиночкой. Когда я сообщила об этом Александру, он сказал: "Извини, у меня жена", — отметила Дана Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share