Политика

Дом обматерившего Путина грузинского журналиста украсили позорной табличкой

Дом обматерившего Путина грузинского журналиста украсили позорной табличкой

В Тбилиси на дом журналиста телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии, оскорбившего в эфире президента России Владимира Путина, повесили позорную табличку.

Табличка провисела несколько дней, поскольку телеведущий практически не выходит на улицу. Надпись на ней гласила: "В этом доме гнездится злой петух Георгий". Табличку разместили между памятных досок живших в этом доме.

Жильцы дома поделились с КП, что выходки телеведущего регулярно приводят к выпадам против него местных жителей. После высказывания в адрес российского президента, как отметили собеседники издания, Габуния обзавелся охраной.

7 июля Георгий Габуния начал авторскую программу "P.S." с оскорблений в адрес президента России Владимира Путина и его родителей. Это вызвало недовольство зрителей - сотни жителей Тбилиси пришли к зданию телеканала, потребовав уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию.

Телекомпания на время приостановила вещание. Позже руководство "Рустави-2" принесло извинения за нецензурную лексику в эфире. В России потребовали извинений от руководства страны и заговорили о возможности санкций. Госдума поддержала их введение, однако президент России выступил против. Вскоре генеральный директор телеканала заявил о желании мочиться в вино и боржоми для россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share