Жизнь

"Мой мужчина сидит рядом": Лобода перевезла семью в Европу, купив там дом

"Мой мужчина сидит рядом": Лобода перевезла семью в Европу, купив там дом

38-летняя Светлана Лобода сделала неожиданное признание. Певица раскрыла, что перевезла семью в Европу, приобретя там дом, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечает издание, Лобода не стала раскрывать название страны, в которую перевезла семью, однако поклонники подозревают, что это может быть Кипр или Греция.

"Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать", — заявила Лобода в интервью телеканалу "Украина".

Певица призналась, что из-за коронавируса деятельность артистов в последние 2 года стала менее активной, благодаря чему ее дети узнали намного лучше, что такое мама.

При этом 38-летняя Светлана Лобода рассказала о своем любимом мужчине, не став раскрывать его имя.

Я очень счастливый человек. У меня есть прекрасные дети — мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома — у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10, все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: "Что-то нужно здесь менять, что-то решать".

По словам Светланы Лободы, она еще дважды хотела бы стать матерью.

Зимой Светлана Лобода заинтриговала своих поклонников. Звезда показала на безымянном пальце роскошное кольцо.

"Прилетела. У меня для вас есть новость) Все подробности завтра", — написала певица в своем инстаграме.

При этом Светлана Лобода опубликовала снимок, сделанный на борту частного самолета. Певица закрыла глаза руками на фото, будто бы в ожидании приятного сюрприза, при этом на безымянном пальце правой руки исполнительницы можно увидеть кольцо с гигантским бриллиантом.

Роскошное ювелирное украшение натолкнуло фанатов на мысль, что звезде сделали предложение. В комментариях красотку принялись поздравлять с радостным событием.

"Кольцо на пальчике!", "Светлана, поздравляю, вы достойны женского счастья", "Кажется, будет свадьба", "Все понятно, это предложение", "Шикарное кольцо", "Неужели помолвка?", "Кого-то позвали замуж", — цитирует пользователей Сети "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о романе Лободы с 50-летним армянским миллиардером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share