Жизнь

"Дало мне некую свободу": Лобода раскрыла причину своего переезда в Европу

"Дало мне некую свободу": Лобода раскрыла причину своего переезда в Европу

38-летняя Светлана Лобода недавно сделала неожиданное признание, что перевезла семью в Европу и приобрела там дом. Популярная певица раскрыла журналистам издания Teleprogramma.pro причину этого решения.

По признанию знаменитой артистки, переезд она задумала в первую очередь ради собственных детей.

Решение было обусловлено мыслями о безопасности моих девочек, я воспитываю их без привязки к своей звездности. В какой-то момент я поняла, что моя жизнь проходит под прицелом камер и это фактически лишает свободы всю мою семью. А я человек, стремящийся ограждать свое личное пространство от посторонних глаз. Новое место жительства дало мне некую свободу. Жить в домике у моря среди людей, которые тебя не знают, — не это ли мечта любого известного человека?

Светлана Лобода признается, что в последнее время у нее было мало времени для того, чтобы купаться в море.

"География наших концертов настолько широка, что я многие годы живу в самолете. Так что точка, где хранится мой гардероб, особо ничего не решает. Безусловно, я стараюсь уделять максимум времени своим детям, семье, но последние несколько месяцев были богаты на премьеры, съемки, выступления — на купания в море времени почти не оставалось. Обычно мой график выстроен так, что даже во время длительного тура через каждые 3–4 дня я залетаю домой, чтобы обнять моих девчонок. А когда мы не можем быть физически вместе, мы все время на видеосвязи", — заявила певица.

Звезда раскрыла журналистам, почему приняла решение жить за границей. Как выяснилось, Светлана Лобода просто исполнила свою давнюю мечту.

Это была моя мечта детства. Я всегда хотела иметь домик возле моря. Мне удалось его купить, и теперь я живу так, как очень давно мечтала. Вообще у меня есть недвижимость в разных странах. За рубежом я прекрасно себя ощущаю. Там меня никто не знает, никто не трогает, там уютно и комфортно.

Теперь Светлана Лобода может спокойно пройтись по магазинам, занимаясь шопингом. "Да, в Европе это возможно. Я очень люблю ходить по магазинам с семьей, с детками. У нас прекрасные няни, они как сестры моим дочкам", — отметила артистка.

Как отмечает издание "Комсомольская правда", Лобода не стала раскрывать название страны, в которую перевезла семью, однако поклонники подозревают, что это может быть Кипр или Греция.

"Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать", — заявила Лобода в интервью телеканалу "Украина".

При этом 38-летняя Светлана Лобода рассказала о своем любимом мужчине, не став раскрывать его имя.

Я очень счастливый человек. У меня есть прекрасные дети — мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома — у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10, все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: "Что-то нужно здесь менять, что-то решать".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о романе Лободы с 50-летним армянским миллиардером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share