Жизнь

"Боль и предательство": экс-супруга Григория Лепса намекнула на причины развода с певцом

10.9k
"Боль и предательство": экс-супруга Григория Лепса намекнула на причины развода с певцом
Экс-супруга Григория Лепса намекнула на причины развода с певцом

В конце прошлого года 59-летний певец Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой. Среди возможных причин ходят слухи об изменах Григория. Сегодня Анна тоже намекнула на некое "предательство".

Пара рассталась на дружеской ноте и продолжает воспитывать общих детей, но обиды, возможно, остались. Шаплыковой сегодня исполняется 50 лет, и в честь события она написала пост в своем Telegram-канале, в котором дала мрачное предсказание.

Экс-супруга Григория Лепса намекнула на причины развода с певцом

Экс-супруга певца прикрепила свою детскую фотографию и обратилась к ней.

Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после!

Напомним, что рассказывала певица Милена Дайнега. Она заявила, что Григорий изменял Анне с телеведущей Юлией Барановской. Юлия тогда все отрицала, а экс-супруги вообще отмалчивались.

речь Анна Шаплыкова на такой печальной ноте не закончила

Но свою речь Анна Шаплыкова на такой печальной ноте не закончила. В свой день рождения она пообещала себе, что все наладится, и она по-прежнему любит жизнь и близких.

Она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом! Я иду в свой 51 год с высоко поднятой головой! Я люблю жизнь, люблю своих родителей, детей и друзей! Я благодарю Бога за каждый прожитый день!

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Пара прожила вместе 20 лет, и многие считали их брак образцовым, но даже он дал трещину. "Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе", — сказала тогда адвокат Анны.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлию Барановскую затравили из-за возможного романа с Лепсом.

Украинцы попали в котёл и просят о пощаде..