Жизнь

"В чужую семью влезла": Барановскую затравили в Сети после слухов о ее романе с Лепсом

17.1k
"В чужую семью влезла": Барановскую затравили в Сети после слухов о ее романе с Лепсом

36-летняя Юлия Барановская подверглась травле в Сети после того, как появилась информация о ее новом романе.

Ксения Собчак рассказала на шоу "Вечерний Ургант", пребывал ли Григорий Лепс в Куршевеле в статусе холостяка.

"Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так: я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем", — сказала Собчак. Как отмечает Spletnik.ru, после этого светская львица наклонилась к уху Ивана Урганта, прошептав: "С Барановской".

После скандальной передачи в инстаграме* Юлии Барановской появилось множество комментариев от неравнодушных поклонников.

"Дааа, сама через это прошла, но в чужую семью влезла", "Скажите, пожалуйста, что про Лепса — вранье…", "Уже и тут прицепилась!", "Юля там, где бабло и красивые мужчины", - цитирует пользователей Сети "Экспресс газета".

Напомним, Григорий Лепс в минувшем декабре официально развелся с женой-украинкой после 20 лет брака. Певица Милена Дейнега поделилась своим мнением о причинах их расставания, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, сплетники уже давно шептались, что супругу Лепса Анну раздражала его близкая дружба с телеведущей Юлей Барановской — из-за этого пара даже разъезжалась, однако потом помирилась.

Исполнительница Милена Дейнега публично назвала имя женщины, якобы разрушившей семью Григория Лепса и 49-летней Анны. "C Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской", — заявила Дейнега "Экспресс газете".

Сама Юлия Барановская отреагировала на сплетни с юмором. "А почему только с Лепсом? Мне приписали роман с Александром Васильевым, Максимом Галкиным. С Кириллом Туриченко якобы я взасос целовалась", — заявила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Барановская раскрыла, почему предпочитает "давать" мужчинам на первом свидании.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России