Жизнь

"Он переспал с Барановской": певица назвала причину развода Лепса с женой

9.9k
"Он переспал с Барановской": певица назвала причину развода Лепса с женой

59-летний Григорий Лепс в минувшем декабре официально развелся с женой-украинкой после 20 лет брака. Певица Милена Дейнега поделилась своим мнением о причинах их расставания, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, сплетники уже давно шептались, что супругу Лепса Анну раздражала его близкая дружба с телеведущей Юлей Барановской — из-за этого пара даже разъезжалась, однако потом помирилась. 

Исполнительница Милена Дейнега публично назвала имя женщины, якобы разрушившей семью Григория Лепса и 49-летней Анны. "C Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской", — заявила Дейнега "Экспресс газете". 

Сама Юлия Барановская отреагировала на сплетни с юмором. "А почему только с Лепсом? Мне приписали роман с Александром Васильевым, Максимом Галкиным. С Кириллом Туриченко якобы я взасос целовалась", — заявила телеведущая.

Недавно Григорий Лепс выступил со своим ежегодным "Рождеством...", на котором крутил микрофон в фирменной манере, демонстрируя ловкость рук. "Реакция еще есть! А вот с эрекцией уже проблемы. Есть желающие проверить? Не могу, я пока женат", — обратился к залу артист.

Многие зрители заподозрили, что Григорий Лепс посвятил новую песню своей супруге Анне. Композицию с нецензурной лирикой он исполнил в финале шоу.

"Время позднее, все люди взрослые. В этой песне есть одно нехорошее слово, но это будет гимн всех караоке страны, по крайней мере мужской части нашей необъятной родины. Дети, не слушайте!" — попросил Лепс, после чего спел припев новой песни.

Прежде, чем я уйду, оставив тебя навсегда в своем прошлом,
Честно сказать хочу: "Такую, как ты, любить невозможно".
Прежде, чем я уйду, обнулю свою жизнь и начну все сначала,
Еще раз тебе повторю: "Как же ты меня ******** [достала]!"

После этого Григорий Лепс поблагодарил поклонников. "Спасибо, пацаны. Я так понял, песня зашла на ура!" — отметил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram*

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps)

Напомним, 20 декабря пару официально развели спустя 20 лет брака.

"Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А. А. с Лепсверидзе Г. В. удовлетворено. На судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака", — рассказали в пресс-службе суда.

Как отмечается, о разделе имущества и троих совместных детей и речи не шло в этом процессе. Все вопросы были урегулированы экс-супругами и их представителями в досудебном порядке.

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна.

"Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба — взрослые и умные люди. Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе", — говорила адвокат Анны Оксана Якимова.

Как писал Ruposters Life, ранее Григорий Лепс обложил бранью зрительницу прямо со сцены.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России