Жизнь

"Я офигела от боли": Алена Водонаева заполучила 20-сантиметровый шрам

"Я офигела от боли": Алена Водонаева заполучила 20-сантиметровый шрам

38-летняя Алена Водонаева рассказала в Stories о жутком шраме на спине, который "подарил" ей собственный кот.

Звезда "Дома-2" пообщалась с подписчиками в Stories. Один из них поинтересовался, есть ли у Алены Водонаевой любимый шрам на теле.

"Люблю все свои шрамы на теле) Каждый — моя история и моя жизнь. Есть один нелепый, на спине от моего кота", — рассказала блогерша.

Как выяснилось, однажды домашний питомец Алены Водонаевой зацепился задней лапой за шею хозяйки, когда падал со шкафа.

"Я сидела, печатала текст на компьютере. Пробороздил сантиметров 20 от шеи вниз. Я ****** [офигела] от боли и неожиданности", — призналась звезда.

Алена Водонаева в апреле перенесла микроинсульт. Попавшая в больницу звезда призналась, что начала задыхаться в больнице после того, как ей поставили капельницу. Об этом телеведущая рассказала на своей странице в инстаграме.

"Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от нее, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо, какая-то индивидуальная непереносимость. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашел. ВООБЩЕ!" — возмутилась Алена Водонаева.

Звезда "Дома-2" предположила, что врачи обиделись после того, как она пожаловалась на сотрудницу реанимации, которая якобы поставила капельницу без перчаток.

Просто вдумайтесь, мне реально не сказали, что это было вообще (я про капельницу) и на что может быть такая реакция организма. Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой, и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки, без каких-либо "медицинских напутствий", которые обычно бывают, и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить и какие капельницы ставить. Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила. Только, простите, чем? Я икру, может, черную требовала? Или каких-то особых привилегий? Нет) Мы все прекрасно понимаем чем.

При этом Алена Водонаева поблагодарила сотрудников скорой помощи. "Если бы не она, я не знаю, что было бы со мной", — отметила звезда.

По словам телеведущей, в настоящее время она находится дома. "Я ничего не пью и ничего не капаю. У меня ватная голова и слабость", — написала Водонаева в инстаграме.

Ранее Алена Водонаева призналась подписчикам, что боится умереть после микроинсульта.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share