Жизнь

"Не хочу отъехать через месяц": Водонаева призналась, что боится умереть после микроинсульта

"Не хочу отъехать через месяц": Водонаева призналась, что боится умереть после микроинсульта

38-летняя Алена Водонаева накануне перенесла микроинсульт. Звезда после произошедшего боится умереть, сообщает Пятый канал.

Алена Водонаева призналась, что находится в государственной больнице, куда ее привезла в роковой вечер скорая. Знаменитость возмутило, что сотрудница реанимации поставила ей капельницу из катетера без перчаток.

"Я бы очень хотела пройти полное обследование у компетентных врачей. Не могу я успокоиться и прекрасно понимаю: если с такой мелочью, как перчатки, косяк был... Вероятность халатного отношения может быть и в другом. Не уверена, не могу. Не спокойно. Не хочу я из-за врачебной невнимательности (ее может и не быть, но я уже не доверяю) отъехать через месяц", — написала Водонаева в Stories.

По словам Алены Водонаевой, ей стало плохо на глазах у матери, которая и вызвала скорую. Родственница рассказала звезде, как все произошло.

Говорит, я подскочила и начала сигнализировать: махать руками и невнятно громко мычать. Говорит, что я ни одного слова не сказала, но пыталась активно и много.

Алена Водонаева пришла в чувство, когда сотрудник скорой помощи что-то вколол ей в руку.

"То, что рассказывает мама, — это жесть. Рук и ног я не чувствовала, только покалывания, да и то уже в реанимации ощутила конечности. Язык тоже был странный, даже в больнице вяло говорила", — написала звезда.

Алена Водонаева отметила, что до этого в последний раз попадала в больницу в 2009 году, когда ее тоже увезли на скорой.

Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую Я несу ответственность.

Звезда "Дома-2" призналась, что очень мало спит, так как, помимо всего прочего, учится в МГУ и выполняет домашние задания.

"А я еще так гордилась своим "лошадиным" здоровьем. Я даже ОРВ года два не болею, вот какой иммунитет <...> Надо что-то менять в жизни. Что — не знаю... Берегите себя", — заключила Водонаева, поблагодарив поклонников за поддержку.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева раскритиковала "Дом-2", сравнив шоу с помойкой с проститутками и алкашами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share