Жизнь

"Микроинсульт": попавшая в реанимацию Водонаева раскрыла свой диагноз

"Микроинсульт": попавшая в реанимацию Водонаева раскрыла свой диагноз

38-летняя Алена Водонаева откровенно рассказала поклонникам о своем состоянии после экстренной госпитализации. Звезда "Дома-2" призналась в инстаграме, что у нее произошел микроинсульт.

Алена Водонаева объяснила, что же с ней произошло накануне, опубликовав фото с больничной койки. Знаменитость продемонстрировала свою руку и палату.

Привет с больничной койки) Слава небесам, уже не из реанимации, а из обычной палаты отделения неврологии. Микроинсульт. Вчера днем, часов в 12, мне резко стало плохо. Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. 

По словам Алены Водонаевой, все это произошло при ее маме, жене брата и подруге, которые и вызвали скорую.

Происходящее, когда все началось, помню плохо. Помню, что меня разматывало в разные стороны и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его (видимо, в тот момент мне казалось, что проглочу). <...> Помню, что раздавала всем ценные указания (мне так казалось) и говорила, что кому делать, если меня увезут в больницу.

Звезда "Дома-2" в результате попала в реанимацию, откуда записала несколько сторис, когда смогла членораздельно разговаривать. Телеведущая успела это сделать до того, как у нее забрали телефон.

"Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации (я не знаю регалий: медсестра, доктор, врач?) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания. Какой тут еще может быть ответ... <...> В целом все хорошо (если это подходит к моей ситуации), лежу в неврологии, меня обследуют от и до", — рассказала знаменитость.

Алена Водонаева отметила, что до этого в последний раз попадала в больницу в 2009 году, когда ее тоже увезли на скорой.

Я отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым. В моей жизни много стрессов. Очень. И никто не решает мои проблемы и вопросы. Я их решаю сама. И нет ни одного человека в этой жизни, на кого я могла бы опереться. И никогда в моей жизни такого человека не было. Ни одного. Единственная точка опоры — моя семья. За которую Я несу ответственность.

Звезда "Дома-2" призналась, что очень мало спит, так как, помимо всего прочего, учится в МГУ и выполняет домашние задания.

"А я еще так гордилась своим "лошадиным" здоровьем. Я даже ОРВ года два не болею, вот какой иммунитет <...> Надо что-то менять в жизни. Что — не знаю... Берегите себя", — заключила Водонаева, поблагодарив поклонников за поддержку.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева раскритиковала "Дом-2", сравнив шоу с помойкой с проститутками и алкашами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share