Жизнь

"Аптечный блогер" Диденко решила проверить на прочность презервативы с новым партнером

"Аптечный блогер" Диденко решила проверить на прочность презервативы с новым партнером

29-летняя Екатерина Диденко шокировала своих поклонников. "Аптечный блогер", у которой недавно скончался муж после печально известной вечеринки с сухим льдом, решила проверить на прочность презервативы с новым партнером.

Екатерина Диденко заинтриговала своих подписчиков, выложив видео, на котором она покупает в аптеке презервативы вместе со своим новым партнером по блогу. При этом "аптечный ревизорро" предложила фолловерам догадаться, для чего контрацептивы ей нужны.

"Кать, что покупаешь? Ой, да ладно, что тут стесняться. Все мы люди", - сказал молодой человек, снимавший Диденко.

Вскоре Екатерина Диденко объявила в Stories, что хочет проверить приобретенные презервативы на прочность вместе с новым партнером по блогу.

"Сейчас у нас будет очень тупой эксперимент. Мы купили две пачки презервативов и решили проверить их на прочность, причем не тем способом, о котором вы подумали", - заявила Диденко.

Как выяснилось, "аптечный блогер" решила проверить, выдержат ли презервативы напор ментоса и колы.

Накануне Екатерина Диденко сделала неожиданное заявление. "Аптечный ревизорро" решилась увеличить грудь после трагедии с сухим льдом.

Я сегодня сделала шаг навстречу моей мечте! Я записалась к доктору-хирургу на консультацию. У меня есть старая мечта - я хочу увеличить себе грудь. Я не хочу сделать какие-то огромные размеры - просто хочу, чтобы было видно, что она у меня есть. Потому что сейчас - так себе.

По словам скандального блогера, ее грудь не выросла во время беременности и после грудного вскармливания, на что она в свое время надеялась. Диденко считает, что сейчас размер ее бюста стал даже меньше, чем был раньше. "В первые месяцы после родов она, естественно, наливалась, она была. А потом она сдувалась: дети все выпивали и от груди не оставалось вообще ничего", - посетовала звезда.

Напомним, в минувшем феврале блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн.

После этого Екатерина Диденко подверглась травле в сети - многие посчитали ее поведение после смерти мужа возмутительным, заподозрив, что блогер просто хайпует на трагедии, ради чего ходит в популярные ток-шоу и выкладывает в инстаграме свежие видео, рассказывая о своей жизни после случившегося в бассейне.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова возмутила фанатов вечеринкой с сухим льдом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share