Жизнь

Мать детей Илона Маска оголила свой зад, снявшись без трусов для рекламы модного бренда

19.8k
Мать детей Илона Маска оголила свой зад, снявшись без трусов для рекламы модного бренда

34-летняя певица Клэр “Граймс” Буше приняла участие в стильной фотосессии для бренда модной одежды. Один снимок получился очень откровенным.

Мать двоих детей Илона Маска стала лицом рекламной кампании Dion Lee. На снимках, словно сошедшая с обложек фантастических блокбастеров, Граймс позирует на футуристичном фоне. На одном снимке ее обнаженное тело скрывает лишь топ из бисера.

В интервью для модного журнала Vogue звезда призналась, что стала большим поклонником бренда и их эстетики.

Их работы выглядят так, словно существуют во вселенной “Дюны”. Средневековая научно-фантастическая энергия.

Певица вспомнила, что еще недавно на карантине она носила футболки размера XL, а теперь позирует в куртках, как у персонажей аниме.

“Человеческие и животные тела — главное средство самовыражения”, — говорит Клэр. По ее мнению, эстетика наших тел формировалась как средство коммуникации во время естественного отбора.

То, что Dion Lee выбрали ее лицом своей коллекции, вдохновило певицу изменить стиль. По ее словам, она отказывается от готики в пользу светлых тонов.

Напомним, что в сентябре 2021 года Граймс и Илон Маск расстались. Из-за работы им не хватало времени на друг друга. Позже выяснилось, что от суррогатной матери у них появился второй ребенок, а затем они опять объявили о расставании.

Как писал Ruposters Life, ранее Граймс начала встречаться с трансгендером, отсидевшим в тюрьме 7 лет.