Жизнь

Илон Маск "снова" расстался с Граймс после того, как она объявила о рождении второго ребенка

1.7k
Илон Маск "снова" расстался с Граймс после того, как она объявила о рождении второго ребенка

33-летняя певица Граймс накануне призналась, что у нее с Илоном Маском появился на свет второй ребенок. После этого исполнительница "снова" рассталась с главой Tesla и SpaceX.

Граймс была вынуждена разочаровать поклонников пары, надеявшихся на воссоединение знаменитостей после появления у них на свет второго ребенка.

"Я и И (Илон Маск — прим. ред.) расстались "снова" после написания этой статьи, ха-ха, но он мой лучший друг и любовь всей моей жизни. И теперь моя жизнь и искусство навсегда посвящены Миссии", - написала певица в твиттере.

Напомним, новорожденной дочери родители дали имя Exa Dark Sideræl, коротко называя ее Y, тогда как ее старшего брата - X.

Дочь паре родила суррогатная мать еще в декабре 2021 года. Ребенок появился на свет спустя несколько месяцев после расставания Граймс и Илона Маска.

По словам певицы, в настоящее время она относится к Илону Маску как к лучшему другу. Пара сейчас проживает раздельно.

"Мы постоянно видимся друг с другом. Просто каждый занимается свои делом, не ожидаю, что остальные люди поймут это", - заявила артистка, отметив, что им "нужно быть свободными".

В то же время Граймс и Илон Маск намекнули, что не исключают в скором времени появление еще одного ребенка, поскольку они "всегда хотели как минимум 3-4 ребенка". Стоит отметить, Y стала для 50-летнего Маска седьмым ребенком.

Как писал Ruposters, ранее Илон Маск не будет блокировать российские СМИ в сети Starlink.