Жизнь

Граймс после расставания с Илоном Маском закрутила роман с трансгендером, отсидевшим 7 лет в тюрьме

3.4k
Граймс после расставания с Илоном Маском закрутила роман с трансгендером, отсидевшим 7 лет в тюрьме

33-летняя Граймс после очередного расставания с Илоном Маском закрутила роман с активисткой Челси Мэннинг, совершившей трансгендерный переход несколько лет назад, сообщает JustJared.

"У них все серьезно, они довольно быстро сошлись после знакомства. Они уже некоторое время живут вместе в Остине. В последние месяцы влюбленные активно переписывались и лайкали друг друга в Твиттере. Певица призналась, что раз десять откладывала поездку в Лос-Анджелес, на что Челси ответила: "Я ручаюсь", - рассказал анонимный источник.

Челси Мэннинг прославилась, когда, будучи мужчиной, проходила службу в армии и заполучила секретные документы, подтверждавшие факт расстрела американскими солдатами гражданского населения Ирака.

Молодой человек слил секретную информацию скандальному порталу Wikileaks, попав на передовицы всех газет. Его признали виновным в 20 преступлениях, в то числе в шести нарушениях "Закона о шпионаже", приговорив к 35 годам тюрьмы. За решеткой Мэннинг и начал процедуру смены пола.

В начале 2017 года Барак Обама, который тогда еще занимал должность президента США, смягчил срок тюремного заключения Мэннинг, отсидевшей семь лет. 

В настоящее время Челси уже находится на свободе, занимаясь общественной и политической деятельностью.

До этого Граймс была вынуждена разочаровать поклонников пары, надеявшихся на воссоединение знаменитостей после появления у них на свет второго ребенка.

"Я и И (Илон Маск — прим. ред.) расстались "снова" после написания этой статьи, ха-ха, но он мой лучший друг и любовь всей моей жизни. И теперь моя жизнь и искусство навсегда посвящены Мессии", - написала певица в твиттере.

Напомним, новорожденной дочери родители дали имя Exa Dark Sideræl, коротко называя ее Y, тогда как ее старшего брата - X.

Дочь паре родила суррогатная мать еще в декабре 2021 года. Ребенок появился на свет спустя несколько месяцев после расставания Граймс и Илона Маска.

По словам певицы, в настоящее время она относится к Илону Маску как к лучшему другу. Пара сейчас проживает раздельно.

"Мы постоянно видимся друг с другом. Просто каждый занимается свои делом, не ожидаю, что остальные люди поймут это", - заявила артистка, отметив, что им "нужно быть свободными".

Как писал Ruposters, ранее Илон Маск не будет блокировать российские СМИ в сети Starlink.