Жизнь

"Лютый фотошоп, аж дом покосился": Собчак уличила Канделаки в обмане, высмеяв ее фигуру

"Лютый фотошоп, аж дом покосился": Собчак уличила Канделаки в обмане, высмеяв ее фигуру

38-летняя Ксения Собчак обрушилась на 44-летнюю Тину Канделаки. Супруга Константина Богомолова уличила журналистку в обмане, раскритиковав ее фигуру.

Накануне Тина Канделаки опубликовала в инстаграме снимок, на котором похвасталась своей физической формой, попутно рассказав о 10 пагубных привычек для похудения.

Однако многие пользователи сети уличили телеведущую в фотошопе, обратив внимание на искривившиеся после обработки снимка деревья и дом.

Фото Тины Канделаки не оставило равнодушной и Ксению Собчак, которая в своем телеграм-канале обвинила журналистку в обмане. 

При этом супруга Константина Богомолова резко раскритиковала ее телосложение, намекнув на наличие у той лишнего веса.

А вот такой лютый фотошоп, чтобы дом покосился и деревья - это только настоящие спортсмены делают, да? Я всегда восхищаюсь наглостью позиционировать себя генеральным директором, когда ты уже два года отстранена от руководства ПОЛНОСТЬЮ, и все в "Газпроммедиа" это знают, и также мыслить себя фитнес-гуру, при таком весе и телосложении. Вот наглости и правда можно поучиться, а советы по питанию - спасибо, но нет.

Накануне Ксения Собчак опубликовала в инстаграме многословный пост, посвященный экономике. Чтобы привлечь к нему внимание, звезда выложила фотографию своих ягодиц в обтягивающем костюме.

Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме высмеял зад Ксении Собчак, посвятив ему свое очередное стихотворение. Лидер "Ленинграда" сравнил ягодицы светской львицы с сухофруктом.

Смотрите снова, ну и ну! Собчак, мы ею гОрды! Колготки плотно натянув, Всем жопой тычет в морды. На фото самый "лучший друг" - Зад старенький, но верткий. Вновь показала сухофрукт В узорчатой обертке.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак извинилась перед Гафтом, которого "похоронила" в своем шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share