Жизнь

"Прости нас, идиотов!": Собчак извинилась перед Гафтом, которого "похоронила" в своем шоу

"Прости нас, идиотов!": Собчак извинилась перед Гафтом, которого "похоронила" в своем шоу

38-летняя Ксения Собчак была вынуждена принести извинения 84-летнему Валентину Гафту после выпуска своего Youtube-шоу с Александром Гудковым, в котором последний сообщил о смерти пожилого актера.

Ксения Собчак обсуждала с Александром Гудковым границы юмора. Шоумен заявил, что черный юмор имеет право на существование, а похороны для него могут быть поводом для шуток. По словам Гудкова, для него не существует вещей, над которыми нельзя смеяться - как отметил комик, они вместе с Иваном Ургантом являются людьми, которым всегда смешно.

"Допустим, ушел Гафт, и нужно написать мемориум. А Ваня Ургант не может сдержать смеха, когда их пишет. Он колется постоянно. "Я не могу себя чувствовать серьезно в таких ситуациях", - говорит он. Внутри тебя сидит такой Джокер. Ситуация вроде страшная, но обязательно хочется посмеяться", - привел пример Гудков.

После выхода интервью Ксения Собчак была вынуждена публично извиниться перед Валентином Гафтом. 

По словам светской львицы, выпуск ее Youtube-шоу возмутил упоминавшегося в нем Ивана Урганта.

Вчера у меня случилась истерика смеха. Вечером позвонил Ваня Ургант с гневным вопросом: зачем вы похоронили Гафта и еще попытались взять меня в сообщники?))). Что тут сказать? Два дебила - это сила!!! Ладно бы Гудков просто бы рассказал эту драматическую историю, но я же еще с умным видом поддакиваю (сюда не поместилось). Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов!

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гудков признался, что это он придумал скандальную шутку про замерзшего генерала Карбышева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share