Общество

В Петербурге коллекторы расклеили объявления о секс-услугах от имени должницы

В Петербурге коллекторы расклеили объявления о секс-услугах от имени должницы

Сотрудники коллекторской фирмы "Легион" в Санкт-Петербурге расклеили объявления о секс-услугах от имени клиентки, которая задолжала около 40 тыс рублей, передает Life78​.

Заемщица рассказала, что брала в кредит 50 тыс рублей у ООО "Домашние деньги". Она выплачивала эту сумму, пока не заболела и не лишилась работы. Татьяна смогла передать компании лишь 11 тыс рублей.

В попытках выбить у петербурженки долг коллекторы опубликовали объявления о секс-услугах от ее имени. Они также расклеили листовки с сообщением о том, что женщина якобы находится в розыске за действия с применением гипноза.

По информации сотрудников фирмы, задолженность превышает 100 тыс рублей и увеличивается ежедневно. Коллекторы постоянно запугивают Татьяну путем SMS. В частности, они угрожали поджечь входную дверь ее квартиры.

Жительница Петербурга неоднократно обращалась к сотрудникам полиции, однако ответа до сих пор не последовало.

Как сообщал Ruposters, президент России Владимир Путин на медиафоруме ОНФ заявил, что "преступную деятельность квазиколлекторов надо прекратить". Глава Кемеровской области Аман Тулеев уже распорядился прекратить работу коллекторских агентств в регионе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share