Жизнь

Инстаграм-блогерша разделась прямо на улице во имя борьбы с коронавирусом

Инстаграм-блогерша разделась прямо на улице во имя борьбы с коронавирусом

Американская блогерша Саманта Гэнгвер устроила в Нью-Йорке необычный перфоманс, чтобы привлечь внимание к коронавирусу. Девушка разделась прямо на улице, призвав окружающих чаще мыть руки с мылом.

Звезда инстаграма Саманта Гэнгвер 11 марта вышла на центральную площадь Нью-Йорка Таймс-Сквер в оранжевом купальнике и респираторе.

При этом красотка держала в руках табличку с надписью "Мойте свои чертовы руки". Таким образом девушка обратила внимание на самый простой способ борьбы с эпидемией коронавируса.

Стоит отметить, на страницу Саманты Гэнгвер в инстаграме подписаны более полумиллиона пользователей. Девушка регулярно выкладывает в своем аккаунте откровенные фотографии.

Ранее европейские лидеры дали неутешительные прогнозы касательно эпидемии. Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что только в Германии коронавирусом заразятся до 70% населения. Премьер Британии Борис Джонсон заявил накануне, что заболевших в королевстве многократно больше, чем зафиксировано официально, и призвал британских подданных готовиться к потере близких.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share