Общество

Емельяненко ответил Харитонову на призыв "закрыть" его в Чечне

Емельяненко ответил Харитонову на призыв "закрыть" его в Чечне

Боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал призыв коллеги Сергея Харитонова к главе Чечни Рамзану Кадырову "закрыть Емельяненко на территории республики".

В своем Instagram Александр опубликовал видеообращение, отметив, что ему часто задают вопросы по поводу слов Харитонова.


"Что я хочу сказать? По поводу Харитона задавайте вопросы Боре Моисееву. Он лучше знает пидорасов. Почему они так говорят, почему себя так ведут. Я не знаю", — признался Емельяненко.

1 марта он был задержан в Кисловодске в нетрезвом виде за то, что скрылся с места ДТП. На следующий день Емельяненко осудили за неповиновение полиции. Сергей Харитонов тогда обратился к Кадырову и попросил взять Александра назад в бойцовский клуб "Ахмат".

"Этот человек (А.Емельяненко - прим.), я повторял, говорил и буду говорить, опасен для общества. Он будет пить, насиловать, убивать - все что угодно. На него может повлиять только один человек - Рамзан Ахматович Кадыров. Рамзан Ахматович, заберите его обратно в клуб, закройте его на территории Чечни, и тогда он не натворит еще больше дел. Он слушает только вас", - заявил Харитонов.

Поделиться / Share