Общество

Против Александра Емельяненко собираются завести уголовное дело

3.7k
Комментарии 0
Против Александра Емельяненко собираются завести уголовное дело

Сотрудники полиции возбудили административные дела в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, задержанного в Ставропольском крае за вождение в пьяном виде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 марта в отдел МВД России по Кисловодску поступило сообщение о том, что неизвестный водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Водителя с признаками алкогольного опьянения задержали с применением наручников - от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Водителем оказался Александр Емельяненко.

"В отношении Емельяненко составлено несколько административных материалов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили в МВД.

Пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю уточнила, что в отношении водителя составлены административные материалы по статьям: нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. В полиции также решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об оскорблении представителя власти.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share