Жизнь

Единственная дочь Маши Распутиной пропала без вести перед получением огромного наследства

10.3k
Комментарии 0
Единственная дочь Маши Распутиной пропала без вести перед получением огромного наследства

32-летняя дочь Маши Распутиной Лидия объявлена в розыск, сообщает издание "Собеседник". Родственница известной исполнительницы пропала без вести перед получением огромного наследства.

Осенью прошлого года на 74-м году жизни скончался бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков. Теперь дочь мужчины и популярной певицы Лидия должна вступить в права наследства, которое ей досталось от отца.

32-летняя женщина претендует на половину от четырехкомнатной квартиры в Москве. Стоимость столичной недвижимости эксперты оценивают в 12 миллионов рублей. Помимо этого, Лидии должны достаться деньги Владимира Ермакова, которые он хранил в одном из банков.

Как стало известно, именно в этот момент девушка неожиданно исчезла. Лидию не может найти ее сводный брат Алексей, который бросил клич среди знакомых, но так и не получил какой-либо информации о ее местонахождении.

Маша Распутина целых 10 лет не общалась со своей дочерью, отказывавшейся называть ее матерью, однако последние 2 года, по сообщениям СМИ, родственницы наконец нашли общий язык. Певица активно помогает встать на ноги девушке, которую, по словам исполнительницы, отец якобы подсадил на психотропные препараты.

Стоит отметить, нынешний муж Распутиной Виктор Захаров уверяет, что с будто бы исчезнувшей Лидией на самом деле все в порядке. По словам мужчины, информация о пропаже девушки - всего лишь сомнительные слухи.

Как писал Ruposters Life, ранее Распутина намеревалась подать в суд на Первый канал из-за вопросов об инцесте у Шепелева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share