Жизнь

СМИ: бывший муж Распутиной умер на шоу у Шепелева, получив отказ в гонораре

14k
Комментарии 0
СМИ: бывший муж Распутиной умер на шоу у Шепелева, получив отказ в гонораре

Бывший муж Маши Распутиной 73-летний Владимир Ермаков умер на съемках шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" на "Первом канале". Поскандалившая с ним на передаче певица впоследствии даже не пришла на его похороны, сообщает Starhit.

По словам нынешнего супруга Распутиной Виктора Захарова, Владимир Ермаков ушел из жизни еще неделю назад. При этом перед смертью он повидался с бывшей женой на шоу Шепелева.

"Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили", - заявил Захаров.

В то же время продюсеры программы "На самом деле" отрицают, что подобное могло произойти за кулисами шоу.

"У нас действительно имели место съёмки программы с участием Маши Распутиной. Туда был приглашён её бывший супруг — Владимир Ермаков, с ним договаривались. Но на съёмки он так и не приехал. Ждали его до последнего, пока сама Распутина проходила испытание на детекторе лжи, но он так и не появился. О кончине Ермакова нам также ничего не известно", - рассказали Life.ru авторы проекта.

Как писал Ruposters Life, ранее Никита Джигурда разоблачил "лохотронное" шоу Шепелева.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share