Жизнь

Распутина подает в суд на "Первый канал" из-за вопросов об инцесте у Шепелева

17.3k
Комментарии 0
Распутина подает в суд на "Первый канал" из-за вопросов об инцесте у Шепелева

Маша Распутина готовится к судебной тяжбе с Первым каналом. Певицу возмутили вопросы об убийстве ребенка и инцесте на программе Шепелева.

Накануне Маша Распутина побывала на съемках программы Дмитрия Шепелева "На самом деле", посвященной ее покойному экс-супругу Владимиру Ермакову. Однако впоследствии звезда запретила показывать в эфире получившийся выпуск передачи.

"Мария действительно была в студии программы. Но договор на право транслировать съемку с ее участием мы так и не подписали. Телевизионщики начали задавать Маше некорректные вопросы. Жена встала и ушла! Телевизионщики три дня делали все возможное, чтобы мы подписали договор. Но все тщетно: мы этого делать не стали. Несмотря на это, в рекламе программы сегодня увидели, что активно показывают Машу. В связи с этим мы вынуждены обратиться в суд, потому как еще раз повторяю: право на показ мы не давали", - заявил нынешний муж певицы Виктор Захаров порталу prozvezd.info.

Как выяснилось, на передаче певицу уговаривали обсудить тему инцеста Ермакова с их дочерью, однако за это Распутина набросилась на девочку-редактора. "Чурка грёбаная! Ты что, не понимаешь русский язык? Я же русским языком сказала, что не буду об этом говорить. Сколько можно повторять одно и то же?" - цитирует певицу "Экспресс-газета".

Уже во время съемок Шепелев спросил Распутину, действительно ли ее брат отсидел за убийство ребенка. После этого певица запустила в него стакан с водой и отказалась от участия в передаче. "Не подходите к звезде ближе, чем на метр!" - крикнула она редакторам и ушла из студии.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились слухи о том, что Ермаков умер на шоу у Шепелева, получив отказ в гонораре. Об этом рассказал нынешний муж Маши Распутиной.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share