Жизнь

"Меня просто трясет": беременная звезда "Деффчонок" Галина Боб попала в аварию

"Меня просто трясет": беременная звезда "Деффчонок" Галина Боб попала в аварию

36-летняя Галина Боб, находящаяся на позднем сроке беременности, откровенно рассказала поклонникам в соцсетях об автомобильной аварии, в которую она попала на скоростной трассе.

В минувшую пятницу Москву накрыл сильный снегопад, что не могло не сказаться на дорожной обстановке. Галина Боб ехала к стоматологу вместе с бабушкой, однако внезапно в их автомобиль на полной скорости врезалась другая машина.

Лишь по счастливой случайности участникам аварии удалось обойтись без серьезных последствий. Рыдающая звезда "Деффчонок" после произошедшего сразу же рассказала подписчикам, что с ней случилось.

"Меня сейчас просто трясет. Мы попали в аварию. Я ехала с бабушкой по трассе в среднем ряду, и вдруг я вижу, что слева на меня "вертолетом" летит машина. Я, как могла, вывернула, и, слава богу, она врезалась нам в заднюю дверь, а не в мою переднюю. Начало вертеть мою машину. Но, слава богу, справа на полосе никого не было", — рассказала звезда.

По словам Галины Боб, после перенесенного ужаса и шока она долгое время приходила в себя. Актрисе становится дурно, когда она задумывается, чем все могло на самом деле закончиться.

Звезда "Деффчонок" показала поклонникам место аварии, продемонстрировав свой автомобиль. Беременной Галине Боб пришлось принять успокоительное.

"Я еще смотрю, в кармане куртки у меня валерьяночка. Думаю: "Ну возьму с собой на всякий случай", — отметила артистка.

Напомним, в конце октября звезда "Деффчонок" сообщила поклонникам в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Вместе со своим супругом Сергеем Корягиным актриса ожидает девочку. В декабре беременная актриса призналась, что была вынуждена лечь в больницу — причиной ее госпитализации оказались проблемы со спиной.

Как рассказала Галина Боб, она была вынуждена обратиться за помощью после того, как состояние ее здоровья серьезно ухудшилось. "Мне сегодня так поплохело, все так прострелило, что у меня аж в глазах потемнело", — отметила артистка.

Врачи сделали Галине Боб несколько уколов, чтобы у нее унялась боль в спине. При этом актриса отметила, что сейчас чувствует себя лучше.

После таких дней, как сегодня, начинаешь ценить совершенно простые вещи. Я стою на своих двоих уже как полчаса — я смогла встать. Утром произошло что-то нехорошее с моей спиной, что-то защемило и скрючило меня так, что я в таком полуобморочном состоянии помню, что здесь были все врачи, мне кажется. И хирурги, и реаниматологи, и анестезиологи, и гинекологи.

Как писал Ruposters Life, в прошлом году звезда "Деффчонок" Галина Боб призналась, что заразилась коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share