Жизнь

"В полуобморочном состоянии была": беременную звезду "Деффчонок" госпитализировали

"В полуобморочном состоянии была": беременную звезду "Деффчонок" госпитализировали

36-летняя Галина Боб откровенно рассказала поклонникам о возникших у нее проблемах со здоровьем. Беременная актриса призналась, что была вынуждена лечь в больницу, сообщает "Вокруг ТВ".

Галина Боб опубликовала в Stories несколько видеороликов из больничной палаты. По словам актрисы, причиной ее госпитализации оказались проблемы со спиной.

Как рассказала Галина Боб, она была вынуждена обратиться за помощью после того, как состояние ее здоровья утром серьезно ухудшилось. "Мне сегодня так поплохело, все так прострелило, что у меня аж в глазах потемнело", — отметила артистка.

Галина Боб заявила, что в настоящее время ей ставят капельницы. При этом звезде назначили несколько обследований.

После таких дней, как сегодня, начинаешь ценить совершенно простые вещи. Я стою на своих двоих уже как полчаса — я смогла встать. Утром произошло что-то нехорошее с моей спиной, что-то защемило и скрючило меня так, что я в таком полуобморочном состоянии помню, что здесь были все врачи, мне кажется. И хирурги, и реаниматологи, и анестезиологи, и гинекологи

Врачи сделали Галине Боб несколько уколов, чтобы у нее унялась боль в спине. При этом актриса отметила, что сейчас чувствует себя лучше.

Также 36-летняя Галина Боб заверила своих преданных поклонников - с ее ребенком все в порядке.

Напомним, в конце октября звезда "Деффчонок" сообщила поклонникам в инстаграме, что ждет третьего ребенка. Вместе со своим супругом Сергеем Корягиным актриса ожидает девочку.

Как писал Ruposters Life, в минувшем апреле звезда "Деффчонок" Галина Боб призналась, что заразилась коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share