Жизнь

Водонаева показала поклонникам свои анальные пробки со стразами

Водонаева показала поклонникам свои анальные пробки со стразами

37-летняя Алена Водонаева похвасталась своими секс-игрушками. Звезда "Дома-2" показала свою скромную коллекцию анальных пробок со стразами.

"Вот эти самые анальные пробки, о которых Ирина Шихман спрашивала меня в интервью "А поговорить?". Начали за здравие, а закончили этими анальными пробками, про которые я писала в своей книге", - заявила Водонаева в видео, опубликованном в Stories.

Как утверждает инстаграм-блогер, сама она еще не пользовалась этими секс-игрушками. "Стоит? Девчонки говорят - стоит!" - сказала экс-участница "Дома-2", поднеся анальные пробки ко рту.

Напомним, в своем Youtube-шоу Ирина Шихман в споре с Аленой Водонаевой заявила, что не хочет "засовывать анальные штуки со стразами в задницу", чтобы покорить мужчину. На это звезда "Дома-2" в свое оправдание заявила, что сама "ее не засовывала". 

"Она у меня так и лежит. Перед тем как написать книгу, я пошла на секс-курс, чтобы не быть голословной. Я пошла на курсы минета, вагинального массажа, историю с анальными пробками со стразами для того, чтобы удивить мужчину. И какими-то лайфхаками я поделилась в своей книге. Анальная пробка - как бы самое остренькое среди всего того ужаса, который действительно может шокировать", - сказала Водонаева.

Ирина Шихман в своем Youtube-проекте "А поговорить?" также спросила Водонаеву о ее "оде члену", которую она обнаружила в ее книге. "Девочки, если в ваших руках есть член, то вы уже победительницы по жизни", - процитировала литературное произведение Шихман. "То есть без члена - как бы нет?" - спросила у Водонаевой ведущая.

"Все поменялось. Меня головой как котенка в лужу макнули, абсолютно перевернув мою жизнь и показав мне, что не все вертится вокруг члена. Это та ситуация, что никогда не говори никогда. За что боролась, на то и напоролась. Писав эту книгу, я действительно думала по-другому. Жизнь ткнула меня в лужу. Я несогласна со многими своими радикальными высказываниями", - призналась звезда "Дома-2".

Алена Водонаева пожаловалась, что сейчас после заявлений о маткапитале столкнулась с "лавиной сексизма и неуважения" в свой адрес.

"Я поняла, что мысли мои за эти полтора года совершенно другие. И жизнь моя другая - с мужем со вторым я и развелась в тот момент, когда я начала интересоваться какими-то другими вещами помимо любви, путешествий и романтических отношений. Когда я поняла, что мне в принципе с ним и поговорить не о чем, потому что он не понимает, как устроен наш мир, и не может дать мне то, что я могу сама пойти взять. Я поняла, что у меня яйца такие же, как и у него, и права у меня такие же, как у него. Мне вообще зачем муж - как придаток? Я поняла, что могу быть круче, чем любой мужик, и у меня вообще отношение к миру мужчин поменялось", - заявила Водонаева.

Звезда "Дома-2" не исключает, что вскоре может стать феминисткой. По ее словам, она поняла, что такое сексизм, и стала с ним бороться.

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Дома-2" выгнали из такси после того, как она сняла трусы перед водителем

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share