Жизнь

"Не все вертится вокруг члена": Водонаева пересмотрела взгляды на пенис после скандала с маткапиталом

"Не все вертится вокруг члена": Водонаева пересмотрела взгляды на пенис после скандала с маткапиталом

37-летняя Алена Водонаева призналась, что резко изменила свои взгляды на жизнь и мужчин. Это произошло после того, как многие обвинили ее в оскорблении россиян из-за слов о маткапитале для бедных семей.

Ирина Шихман в своем Youtube-проекте "А поговорить?" спросила Водонаеву о ее "оде члену", которую она обнаружила в ее книге. "Девочки, если в ваших руках есть член, то вы уже победительницы по жизни", - процитировала литературное произведение Шихман. "То есть без члена - как бы нет?" - спросила у Водонаевой ведущая. 

"Все поменялось. Меня головой как котенка в лужу макнули, абсолютно перевернув мою жизнь и показав мне, что не все вертится вокруг члена. Это та ситуация, что никогда не говори никогда. За что боролась, на то и напоролась. Писав эту книгу, я действительно думала по-другому. Жизнь ткнула меня в лужу. Я несогласна со многими своими радикальными высказываниями", - призналась звезда "Дома-2".

Алена Водонаева пожаловалась, что сейчас после заявлений о маткапитале столкнулась с "лавиной сексизма и неуважения" в свой адрес. 

"Я поняла, что мысли мои за эти полтора года совершенно другие. И жизнь моя другая - с мужем со вторым я и развелась в тот момент, когда я начала интересоваться какими-то другими вещами помимо любви, путешествий и романтических отношений. Когда я поняла, что мне в принципе с ним и поговорить не о чем, потому что он не понимает, как устроен наш мир, и не может дать мне то, что я могу сама пойти взять. Я поняла, что у меня яйца такие же, как и у него, и права у меня такие же, как у него. Мне вообще зачем муж - как придаток? Я поняла, что могу быть круче, чем любой мужик, и у меня вообще отношение к миру мужчин поменялось", - заявила Водонаева.

Звезда "Дома-2" не исключает, что вскоре может стать феминисткой. По ее словам, она поняла, что такое сексизм, и стала с ним бороться.

Напомним, ранее Алена Водонаева резко раскритиковала россиян, желающих рожать и воспитывать сразу несколько детей, несмотря на свой низкий заработок.

Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую, чтобы пресечь подобные выпады со стороны медийных личностей в будущем. "Она оскорбила людей, наших граждан. Получается, взяла, нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны", — отметил спикер ГД.

По его словам, звезду "Дома-2" необходимо оштрафовать сразу на 100 млн рублей. "Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить", — добавил парламентарий.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева похвасталась новым романом с 23-летним хоккеистом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share