Жизнь

Звезду "Дома-2" выгнали из такси после того, как она сняла трусы перед водителем

Звезду "Дома-2" выгнали из такси после того, как она сняла трусы перед водителем

30-летняя Мария Кохно эпатировала публику непристойным поступком. Известная своим вызывающим поведением звезда телепроекта "Дом-2" спустила трусы прямо перед водителем такси, сообщает сайт dom2life.ru.

Своим смелым поступком Мария Кохно похвасталась перед поклонниками. Девушка выложила в Stories видео, на котором запечатлена ее выходка.

Мария Кохно сделала вид, будто ей стало очень жарко. Затем сидевшая на переднем сиденье девушка стянула с себя нижнее белье на глазах у удивленного водителя.

Как отмечается, шокированный водитель после произошедшего выгнал из машины снявшую трусы Марию Кохно.

По данным источника, девушка участвовала в баттле с другой звездой "Дома-2" Саймоном Марданшиным, который и дал ей задание спустить с себя нижнее белье. До этого он заставил Кохно спеть в метро и копаться в мусорке с крысами.

Поклонники Кохно и Марданшина оценили такой розыгрыш. "У вас обоих чувство юмора отменное! Молодцы", "Мои любимые ребята", - прокомментировали ролик пользователи сети.

Как выяснилось, другая экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева является должницей. Звезда "Дома-2" не выплатила вовремя налоги за автомобиль и дачу в Подмосковье, из-за чего ее теперь  разыскивает Управление Федеральной налоговой службы по Московской области.

Долг Алены Водонаевой за машину составляет около 45 тысяч рублей, тогда как за недвижимость — всего 1,5 тысячи рублей.

Как отмечает Regnum, если звезда инстаграма не погасит долги вовремя, то ей могут и вовсе закрыть выезд за границу.

Как писал Ruposters Life, ранее Людмилу Гурченко "оживили" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share