Жизнь

"Друзь знает все лучше, чем кто-либо": Дибров вступился за обвиненного в жульничестве знатока

2.7k
Комментарии 0
"Друзь знает все лучше, чем кто-либо": Дибров вступился за обвиненного в жульничестве знатока

Александра Друзя обвинили в том, что он якобы пытался купить победу на шоу "Кто хочет стать миллионером", чтобы заполучить заветные три миллиона рублей. Ведущий передачи Дмитрий Дибров вступился за обвиненного в жульничестве знатока "Что? Где? Когда?".

Ведущий "Кто хочет стать миллионером" заявил, что не заметил чего-либо подозрительного на той самой программе с участием Александра Друзя. Дмитрий Дибров отметил, что у него никто никогда не пытался узнать ответы на вопросы викторины заранее.

"Если кто-то и просил бы какие-нибудь вопросы, меньше всех это мог бы делать Александр Абрамович Друзь. Много раз он был в моей передаче. Несколько раз слетал довольно обидно на низких вопросах. Но, как правило, поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах. Мне кажется Александр Друзь из числа тех, кому самому интересно. Зачем выступать Беру с таким заявлением, ума не приложу. Я бы почуял неладное, если бы Друзь хоть на один вопрос сказал "я не знаю". У меня ничего не вызвало подозрений", - цитирует Диброва радиостанция "Говорит Москва".

Ведущий шоу "Кто хочет стать миллионером" не верит в то, Александр Друзь с его эрудицией мог пойти на жульничество.

"Я смог убедиться, что ему бессмысленно предлагать какие-то отступные, потому что Друзь знает все лучше, чем кто либо", - заявил Дибров изданию Nation News.

Напомним, главред шоу "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер обвинил Александра Друзя в аморальном и неэтичном для игрока в интеллектуальные игры поведении и предложил Правлению МАК принять решение о его дисквалификации в качестве игрока в спортивное "Что? Где? Когда?", а также организатора турниров и функционера МАК.

Телевизионщик отметил, что не уверен, что Друзь прямо нарушил какую-то из статей УК РФ. "Но это не важно. Я не хочу его посадить или что-то такое, тем более не забывайте, что мы в России. Я считаю, что вопрос репутации здесь гораздо важнее, и наказание в "символическом поле" будет правильным и достаточным. <...> Но просто так оставлять это, мне кажется, нельзя. Человек, в конце концов, должен быть наказан за жульничество и мошенничество", - сказал Илья Бер.

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Друзь стал водителем такси в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share