Жизнь

"Три волосинки": специалисты предрекли Волочковой облысение

"Три волосинки": специалисты предрекли Волочковой облысение

Стилист-трихолог прокомментировал плачевное состояние волос Анастасии Волочковой. Специалист предрекла знаменитой балерине облысение.

Накануне Анастасия Волочкова выложила фото из салона красоты, в котором делает прическу. Звезда поиронизировала над своими волосами.

"А мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки", - написала скандальная балерина.

Специалист раскритиковала то, что Анастасия Волочкова сделала со своими волосами. Трихолог откровенно рассказал о проблемах звезды.

"Состояние волос балерины плачевное. Это видно даже по фотографиям, а что там вблизи, страшно представить", - отметила стилист-трихолог Анастасия Сивацкая.

Как считает эксперт, в подобных случаях волосы обязательно необходимо лечить. При этом звезде явно требуется весьма продолжительный курс. 

"Анастасия и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой "химии". Да, может быть, цвет выглядит красивым, но для здоровья волос это бомба в худшем смысле слова. Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения", - заявила трихолог изданию "7 Дней".

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. "Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Недавно в сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова отрывается на дискотеке, довольно странно двигаясь.

Пользователи сети удивляются, что так может танцевать балерина - артистку сравнивают с Буратино, Железным Дровосеком и гуманоидом. При этом многие заподозрили, что на танцпол звезда вышла в сильно нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкову с заплетающимся языком вновь обвинили в алкоголизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share