Жизнь

"Позорится пьяная": Волочкову с заплетающимся языком вновь обвинили в алкоголизме

"Позорится пьяная": Волочкову с заплетающимся языком вновь обвинили в алкоголизме

43-летняя Анастасия Волочкова похвасталась перед своими поклонниками новым айфоном. Из-за поведения скандальной балерины ее заподозрили в пьянстве.

В сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова заплетающимся языком хвалится, что ее любовник подарил ей новый айфон. Поклонники обратили внимание на речь артистки, ее поведение и внешний вид, заподозрив, что ее засняли в нетрезвом состоянии.

Вы представляете! Я жду чехол на этот телефон, конечно же, но я хочу сказать огромное спасибо моему любимому человеку за подарок, потому что это действительно очень прикольно, очень классно и очень красиво! И теперь я знаю, что все фотографии, которые вы будете видеть в инстаграме, они будут сделаны с этой камеры. Представляете? Вот так вот! А вы думали! Ха-ха! О какая большая здесь зарядка! Ну, ничего страшного.

"Когда чуток накатила и хвастаешься новым яблоком перед подружками", - прокомментировал поведение балерины паблик Admin_anshlak, опубликовавший видео.

Многим пользователям сети также показалось, что на видео Анастасия Волочкова запечатлена пьяной. Звезду в очередной раз обвинили в алкоголизме.

"Она трезвой когда-нибудь бывает?", "У наськи уже в глазах троится и язык запельтается", "Женский алкоголизм неизлечим!", "Это она хряпнула конкретно", "Белка опять настигла Насю..", "Вот она алкота", "Это уже не нормально , женщина превращается в алкоголичку", "Ну Анастас, мы только обрадовались,что ты слезла с бутылки и снова ты туда же", "Зачем она позорится вечно пьяная, опять бухать начала", - пишут пользователи сети.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. "Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Недавно в сети появилось видео, в котором Анастасия Волочкова отрывается на дискотеке, довольно странно двигаясь.

Пользователи сети удивляются, что так может танцевать балерина - артистку сравнивают с Буратино, Железным Дровосеком и гуманоидом. При этом многие заподозрили, что на танцпол звезда вышла в сильно нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая Волочкова выставила напоказ свои торчащие соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share