Жизнь

"Чувствую себя не очень": Дана Борисова рассказала о своем состоянии после передозировки

3.8k
Комментарии 0
"Чувствую себя не очень": Дана Борисова рассказала о своем состоянии после передозировки

Дана Борисова рассказала подписчикам в инстаграме, как она себя чувствует после сильнейшего отравления. Из-за передозировки лекарственных препаратов теледиве сделали промывание желудка.

На своей странице Дана Борисова откровенно рассказала, что с ней на самом деле произошло прошлой ночью. Телеведущая опровергла информацию о том, что якобы пыталась покончить с собой.

"Я верю, что не все люди жестоки, и многие из вас могут поддержать. Выкладываю справки, подтверждающие, что сильно болею последние три недели. Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание", - поведала звезда.

Также Дана Борисова отреагировала на слухи, активно обсуждающиеся в соцсетях, о том, что у нее якобы была передозировка из-за увлечения наркотическими веществами. По словам телеведущей, после реабилитации на Самуи она ведет абсолютно трезвую жизнь.

"Не вижу причин травить меня и писать гадости. Я трезвая, съемку у Малахова перенесли на понедельник! Чувствую себя не очень, лежу. Спасибо за понимание и порядочность", - написала Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская обматерила Дану Борисову и Алексея Панина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share