Жизнь

"Без обид, ребята": Малиновская обматерила Дану Борисову и Алексея Панина

8.7k
Комментарии 0
"Без обид, ребята": Малиновская обматерила Дану Борисову и Алексея Панина

На своей странице в инстаграме Маша Малиновская опубликовала гневный пост, объяснив подписчикам, почему она не появляется на телеэкране. Некогда популярная ведущая раскритиковала современные шоу и их героев, обматерив Алексея Панина и Дану Борисову.

По словам Малиновской, она считает для себя унизительным становиться в один ряд с Дианой Шурыгиной и Алексеем Паниным. При этом в отношении последнего телеведущая применила нецензурное слово, синонимом которого является эпитет "сумасшедший".

"Происходит нечто, в чём участвовать я не хочу, ибо (не сочтите за высокомерие и снобизм) считаю унизительным приходить на программы, в которых героями и звёздами теперь становяться такие одиозные персонажи как актёр, который комментирует видео, где он обнаженный и упоротый, дро..ит, гуляя по Москве среди дня (И вроде как его оправдали, И если ТАКИ до этого и сомневались, что дочь должна жить с ним, а не с матерью, то после объяснений мужчины, ни у кого не оставалось вопросов и конченой сделали мать, а не ***** отца)", - написала Малиновская.

Малиновская прошлась и по Дане Борисовой, также применив к ней матерное слово. "Борисова, которую только ленивый не видел бухой и ***** в ноль [находящейся под воздействием наркотиков - прим. ред.], и которая решила, что "Всё реклама, что не некролог". Ну и прочие, типа Клубничкиных, Шаляпиных и Калашниковых. (Без обид ребята). Если это хайп, то я не хочу быть на хайпе!" - заявила телеведущая.

Также Малиновская высмеяла женщин, манерно изображающих певицу за рулем автомобиля, имея в виду, возможно, Ксению Бородину, которая часто выкладывает подобные видео на своей странице. "Сейчас в тренде нарцисизм, глупость, пошлость. Эта безобидная, модная фишка в инста, когда тёлочки дуют губы перед камерой смартфона, изображая певицу, (НЕТ, НЕ УГОРАЯ, А НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ) раскрывая рот под чужой трек, при этом управляя автомобилем одной рукой и снимая саму себя другой, никто не считает кретинизмом?) Если таковы "герои нашего времени", вишенка на ХАЙП-торте, то я не хочу быть на ХАЙПЕ и не хочу быть одним из ингридиентов этого говнопирога", - отрезала ведущая. 

Как писал Ruposters Life, ранее Малиновская обвинила Малахова в разрушении двух невинных жизней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share