Жизнь

"Мне казалось, будто изменяю": Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным

"Мне казалось, будто изменяю": Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным

32-летняя Агата Муцениеце в прошлом году официально развелась с Павлом Прилучным. Актриса откровенно рассказала о первом сексе после этого события, сообщает "СтарХит".

Агата Муцениеце призналась, что после расставания с Павлом Прилучным по-прежнему не может построить новые крепкие отношения.

Был ли секс после развода? Ну конечно, был! Я даже пыталась отношения завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: "Нет, не хочу". Пару раз было просто так.

По словам популярной актрисы, она некомфортно себя чувствовала во время интима с новым любовником.

А что такого? Все люди занимаются сексом! Это нормально. Поделюсь с тобой, даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что казалось, это все неправильно.

При этом Агата Муцениеце заметила, что близость с новым мужчиной произошла у нее не сразу после завершения брака, — знаменитости понадобилось определенное время, чтобы подпустить человека к себе. 

"Мне надо было заново привыкать к мысли, что у меня могут быть другие партнеры. Потому что я в свою голову уже вбила, что есть только один-единственный. Да, это тяжело далось... Но и не пошло особо. Уже давно не было секса. Я пыталась завести отношения, не сложилось. Потом было еще пару историй, но секс ради секса — не хочу. Я отказалась от такого рода связей и просто жду свою любовь", — сказала Муцениеце.

После скандального развода актриса запустила собственный YouTube-проект "Честный развод", из-за чего некоторые стали обвинять ее в хайпе на своей семейной драме. Актриса ответила своим недоброжелателям в YouTube-шоу "Георгий за кадром".

"Человек с раненой душой вызывает интерес у зрителя. Все наблюдали, как я справлялась с разводом, перебарывала себя. Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!" — считает звезда.

По словам Агаты Муцениеце, участвовавшие в ее шоу гости помогли ей многое переосмыслить, так что теперь она гораздо спокойнее реагирует на некоторые вещи.

Во-первых, я рассталась с конкретным человеком, поэтому было бы глупо, если б я говорила про кого-то другого. Наша передача "Честный развод" далеко не про мой развод, она про разрывы в целом.

Агата Муцениеце при этом уверяет, что не собирается наживаться на фамилии звездного экс-супруга, полагая, что в силах добиться всего своим трудом.

"Наверное, Паше хотелось бы думать, что его фамилия прибавляет мне медийного веса, но нет. Я всегда была самостоятельной личностью, я начинала карьеру без этого человека. Я сама по себе единица. Фамилия Прилучный никакого веса в моей карьере не имеет. Уже на моей фамилии пиарятся другие люди, все наоборот. Мне кажется, чаши весов поменяли свое положение", — заявила актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце призвала наказывать женщин, провоцирующих мужчин на домогательства.

Поделиться / Share