Жизнь

"Снова стала мамой!": фанаты Кети Топурии заподозрили, что она тайно родила

"Снова стала мамой!": фанаты Кети Топурии заподозрили, что она тайно родила

Поклонники 33-летней Кети Топурии подозревают, что она тайно родила ребенка, сообщает "Комсомольская правда". Его отцом называют 35-летнего бизнесмена и дипломата Льва Деньгова.

Накануне Кети Топурия выложила в Stories видео, на котором показала дочку Оливию. Однако внимательные поклонники обратили внимание на попавшую в кадр детскую коляску, явно не предназначенную для пятилетней девочки.

Кроме того, в сети появилось свежее видео с выступления звезды. В ролике певицу можно увидеть в серебристом обтягивающем платье, подчеркивающем стройную талию.

При этом в последнее время Кети Топурия предпочитала появляться на публике в объемной и мешковатой одежде, из-за чего в сети заподозрили, что звезда пытается скрыть беременность.

Резко изменившаяся фигура певицы и детская коляска в доме навели многих поклонников на мысли, что Кети Топурия могла тайно родить ребенка.

"Коляска явно не старшей дочки. Неужели уже родила?", "Снова стала мамой! Счастливые глаза выдают", "Кети родила", - пишут поклонники.

Слухи о свадьбе Кети Топурии с Львом Деньговым ходят в сети уже несколько недель. Поводом для их возникновения стала фотография звезды с отдыха, на которой бросается в глаза роскошное кольцо с внушительным камнем на безымянном пальце правой руки певицы.

Журналисты издания PeopleTalk позвонили солистке "А-Студио", попросив прокомментировать сплетни. В ответ на это Кети Топурия раскрыла, что уже два месяца помолвлена с избранником и уже готовится к свадьбе.

Как отмечалось, возлюбленный певицы Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, дипломата называют партнером руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию.

В молодости Лев Деньгов был участником белорусского бой-бэнда "Арбат", став секс-символом минской эстрады благодаря суперхиту "Голубоглазая". Однако из-за разногласий с остальными участниками мужчина покинул коллектив. До романа с Кети Лев Деньков был дважды женат. От первой супруги у него есть сын Леонид, тогда как дочь от второй жены Ирины Рак прожила лишь несколько месяцев.

Как писал Ruposters Life, ранее Кети Топурию засняли отдыхающей без лифчика в лесу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share