Жизнь

"Похожа на Тилля": Лобода впервые показала лицо двухлетней дочки

"Похожа на Тилля": Лобода впервые показала лицо двухлетней дочки

37-летняя Светлана Лобода привела в восторг своих поклонников. Популярная певица впервые показала лицо своей младшей дочери.

Светлана Лобода опубликовала на свей странице в инстаграме снимок, на котором позирует вместе с маленькой дочерью Тильдой. Девочку можно увидеть в профиль в пестром платьице и солнцезащитных очках.

"Нет любви безусловней, чем любовь матери к своему ребенку", - подписала трогательное фото певица.

До этого исполнительница еще ни разу не показывала лицо Тильды. Поклонники бурно отреагировали на свежее фото звезды.

"Наконец-то дождались Тильдочку!", "Сейчас по-любому под микроскопом рассматривают, похожа ли Тильда на Тиля", "Похожа на Тилля, тоже крупненькая", "Тильда с Евой очень похожи. Хоть и видно часть лица малышки, но черты как у старшей дочери", "Мамина копия!!" - пишут подписчики.

Фанаты Лободы уверены, что отцом родившейся два года назад Тильды стал солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Пара познакомилась летом 2017 года на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в Баку.

Тогда журналисты заметили, что Линдеманн ухаживает за Лободой. На вечеринках влюбленная пара постоянно была вместе, а лидер Rammstein обнимал и целовал певицу, несмотря на камеры.

Недавно Тиллю Линдеманну задали прямой вопрос, является ли он отцом маленькой Тильды или нет. Однако артист вновь предпочел напустить туману.

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", - заявил немецкий музыкант.

Как писал Ruposters Life, ранее Ваенга резко раскритиковала Лободу, потребовав ввести цензуру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share